1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português
  年份:  
標題 刊登日期 節目類別
演院戲校本周日辦《車你好冇》創作分享會 12/07/2018 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於本周日(七月十五日)早上十一時於該校舉辦《車你好冇》創作分享會,特邀該劇編劇鄭國偉和導演黃樹輝大談《車你好冇》的製作經驗和分享多年戲劇創作的心得。兩場《車你好冇》演出將於本周六日(七月十四及十五日)晚上八時在澳門文化中心小劇院上演,喜愛戲劇創作的市民不容錯過。
演院戲校呈獻青少年編創新作《機・卧・遊戲 Alter Ego》 10/07/2018 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月二十一日(星期六)晚上八時及二十二日(星期日)下午三時,於澳門演藝學院禮堂舉行青少年戲劇課程結業演出《機・卧・遊戲 Alter Ego》,為觀眾獻上緊貼時下青少年議題的全新編創作品,機會難逢,喜愛青少年劇場的市民萬勿錯過。
演院戲校表演課程學生下周獻演《車你好冇》 06/07/2018 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月十四日(星期六)及十五日(星期日)晚上八時於文化中心小劇院演出香港著名青年劇作家鄭國偉獲獎作品《車你好冇》,特邀本澳知名導演黃樹輝執導,門票現於澳門售票網發售,喜愛戲劇的市民萬勿錯過。
演院戲校學生六月獻演《愚B王》 11/06/2018
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於六月十六日(星期六)晚上八時和十七日(星期日)下午三時及晚上八時假澳門演藝學院禮堂演出《愚B王》。該劇由導師古英元改編自法國著名劇作家阿爾弗雷德‧雅里的經典名作《烏布王》(Ubu Roi) 並擔任導演,由表演基礎課程一級學生演出。演出免費入場,歡迎有興趣之市民留座觀賞。
澳門演藝學院三校普及藝術教育課程公開招生 09/05/2018
文化局澳門演藝學院屬下舞蹈、音樂以及戲劇學校將於五月十四日至二十五日招收新學年“舞蹈、音樂、戲劇普及藝術教育課程”新生及插班生,課程設計多元,適合不同年齡、在職及在學人士修讀。普及藝術教育課程安排於晚間或周末上課,歡迎喜愛表演藝術的人士報名。