1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português
  年份:  
標題 刊登日期 節目類別
演院戲校學生七月中旬獻演《Miss杜十娘》 26/06/2017 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月十五日(星期六)及十六日(星期日)晚上七時三十分假文化中心小劇院演出香港著名劇作家杜國威作品《Miss杜十娘》,門票現於澳門售票網發售,喜愛戲劇的市民萬勿錯過。
演院《舞蹈伴隨我成長2017》舞動今夏 22/06/2017 舞蹈
由文化局澳門演藝學院舞蹈學校製作的學年匯報演出《舞蹈伴隨我成長2017》系列匯報演出系列一:原創舞作《成長記》x拉丁舞《Summer》及系列二:芭蕾舞作《Cinderella》(改編)x街舞《Simple》將於7月8及9日晚上八時在文化中心綜合劇院上演,舞動今夏。
澳滬兩校聯辦專場演出 舞蹈菁英共譜夢想 09/06/2017 舞蹈
文化局轄下澳門演藝學院舞蹈學校將聯同上海戲劇學院附屬舞蹈學校,於六月二十四日(星期六)晚上八時在文化中心小劇院舉行舞蹈專場《Lights Up:追逐舞蹈夢想,點亮藝術人生》,由一眾學生帶來十多項精彩演出,以促進澳滬兩地專業舞蹈教育的緊密合作,加強共同發展的實踐成果。
演院戲校學生六月獻演《自選題》 31/05/2017 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於本周末(六月三日至四日)下午三時及晚上八時,於澳門演藝學院禮堂演出前蘇聯著名劇作家阿‧弗‧齊哈伊澤的經典名作《自選題》,連演四場,精彩可期。  《自選題》情節緊湊、充滿戲劇張力,主題深刻扣人心弦,令人反思。故事講述在模範中學就讀高三女生瑪麗卡,在畢業試的語文作文中選答了“自選題”。一篇本應為求過關升學與展示個人才華的文章,竟然成了計時炸彈,觸動了所有人的神經。校長、老師、父母、同學逐一化身“拆彈專家”,遊說瑪麗卡收回文章,重寫作文。怎料瑪麗卡卻以前途、親情及愛情作為賭注,誓要捍衛她所堅信的“核心價值”。
演院戲校周末辦開放日體驗戲劇無限可能 09/05/2017
為吸引市民接觸戲劇,文化局澳門演藝學院戲劇學校將於本周六(五月十三日)下午二時至五時舉辦開放日活動。戲校屆時將準備豐富多彩的節目,包括戲劇知識遊戲、戲劇展演、彩繪、專題展覽及課堂體驗等,並為有意報讀二零一七/二零一八學年戲劇普及課程的學生提供諮詢及即場報名服務,歡迎市民蒞臨參觀。