1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português
  年份:  
標題 刊登日期 節目類別
演院《青春的旋律》音樂會展現音樂學子造詣 09/05/2017
文化局澳門演藝學院音樂學校日前(四月二十二日及三十日)於澳門文化中心舉辦《青春的旋律二零一七》音樂會,共二百多名演出者分別於兩場音樂會中以多樣化的表演形式帶給觀眾豐富的音樂體驗,贏得觀眾熱烈掌聲。
澳門演藝學院三校普及課程公開招生 25/04/2017
文化局澳門演藝學院屬下舞蹈、音樂以及戲劇學校將於五月四日至十七日招收新學年“舞蹈、音樂、戲劇普及課程”新生,課程設計多元,適合不同年齡、在職及在學人士修讀。普及課程安排於晚間或週末上課,歡迎喜愛表演藝術的人士報名。
澳門演藝學院《青春的旋律二○一七》音樂會四月上演 12/04/2017 音樂會
文化局澳門演藝學院音樂學校將於四月二十二日及三十日於澳門文化中心綜合劇院及小劇院舉行兩場《青春的旋律二○一七》音樂會,屆時將由該校多個演出團隊,以及一眾優秀獨奏與重奏組學生擔綱演出,門票即日起於澳門售票網公開發售。
慶祝世界戲劇日系列講座
演院戲校邀香港編劇主講劇本創作
05/04/2017 講座
為慶祝每年“世界戲劇日(World Theatre Day)”,持續推廣戲劇創作,文化局澳門演藝學院戲劇學校舉辦四場以編劇為主題的系列講座,特邀港澳資深戲劇人分享編劇心得。首場講座已於上周五順利舉行,第二場講座將於本周五(四月七日)晚上八時在戲劇學校舉行,香港著名年青編劇鄭國偉將與市民分享編寫劇本的心得,活動免費參與。
演院戲校周五起辦慶祝世界戲劇日系列講座 29/03/2017 講座
為慶祝每年三月二十七日之“世界戲劇日(World Theatre Day)”,持續推廣戲劇創作,文化局澳門演藝學院戲劇學校將舉辦四個以編劇為主題的系列講座,特邀港澳四位資深編劇王智豪、鄭國偉、李宇樑及杜國威分享編劇心得。首個講座將於本周五(三月三十一日)晚上八時假戲劇學校一百二十號室舉行,澳門資深編劇王智豪將以《從小說改編舞台劇──由『天龍』一劇談起》為題,與市民分享從小說出發到編創舞台劇本的歷程。有意了解劇本誕生經過、窺探編劇奧秘或對編劇工作有興趣者萬勿錯過。