1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português
  年份:  
標題 刊登日期 節目類別
演藝學院學生在國際大提琴比賽中創佳績 13/09/2017 音樂比賽
文化局澳門演藝學院音樂學校全日制中學教育課程初一級學生鮑洛庭和普及課程學生鮑洛甄,在老師周游的帶領下,上月(八月六日至十三日)參加在山西省大同舉行的《二零一七年愛琴杯第七屆暨第二屆國際大提琴比賽》並取得佳績。
演院音校畢業系列活動圓滿結束 21/07/2017
文化局澳門演藝學院音樂學校日前於崗頂劇院分別舉行第六屆全日制音樂技術課程《畢業典禮暨音樂會》、《友 樂》夏日音樂會二零一七,以及二零一六至二零一七學年普及課程結業典禮暨優秀學生音樂會。各項系列活動均得到市民及社會各界人士蒞臨支持。
演院戲校周六呈獻青少年編創新作《嘻哈•失•樂園》 17/07/2017
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月二十二日(星期六)晚上八時及二十三日(星期日)下午三時,在澳門演藝學院禮堂舉行青少年戲劇課程結業演出《嘻哈•失•樂園》,為本地喜愛青少年劇場的市民獻上全新編創作品,精彩可期。
演院音校《林予涵鋼琴演奏會》周六上演 06/07/2017
文化局澳門演藝學院音樂學校將於七月八日(星期六)下午三時於音樂學校B座排練廳舉辦《林予涵鋼琴演奏會》,由法籍華裔鋼琴演奏家林予涵向觀眾呈獻法國風格高水平的鋼琴演奏。
演院戲校編導學生本周呈獻五味新作《GIVE ME FIVE》 04/07/2017 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月八日(星期六)及七月九日(星期日)下午三時及晚上八時,在澳門演藝學院禮堂舉行編導基礎課程三級結業演出《GIVE ME FIVE》,為觀眾獻上五齣原汁原味的窩心小品,機會難逢,喜愛原創戲劇的市民萬勿錯過。