1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português
  年份:  
標題 刊登日期 節目類別
澳門少年合唱團赴京參與合唱節獲獎 03/08/2018
文化局澳門演藝學院音樂學校轄下澳門少年合唱團早前(七月十九日至二十五日)赴北京參加《第十四屆中國國際合唱節》,在參賽組別“少年組”中獲頒發“A級合唱團”(金獎)殊榮及“和平友誼獎”,凱旋回歸。
舞校學子畢業公演《真知》完美落幕 03/08/2018
文化局澳門演藝學院舞蹈學校第五屆“舞蹈技術課程”畢業公演原創舞作《真知》日前(七月二十八日)在文化中心小劇院精彩上演,師生們的專業演出獲得現場觀眾多次熱烈的掌聲,完美落幕。
戲劇學校上演《青春的覺醒》 26/07/2018 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於八月四及五日(星期六及日)晚上八時及五日下午三時於澳門演藝學院禮堂連演三場《青春的覺醒》,由課程導師莫家豪擔任導演、表演入門課程學生演出。演出免費入場,歡迎有興趣市民留座觀賞。
演院戲校本周日辦《車你好冇》創作分享會 12/07/2018 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於本周日(七月十五日)早上十一時於該校舉辦《車你好冇》創作分享會,特邀該劇編劇鄭國偉和導演黃樹輝大談《車你好冇》的製作經驗和分享多年戲劇創作的心得。兩場《車你好冇》演出將於本周六日(七月十四及十五日)晚上八時在澳門文化中心小劇院上演,喜愛戲劇創作的市民不容錯過。
演院戲校呈獻青少年編創新作《機・卧・遊戲 Alter Ego》 10/07/2018 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月二十一日(星期六)晚上八時及二十二日(星期日)下午三時,於澳門演藝學院禮堂舉行青少年戲劇課程結業演出《機・卧・遊戲 Alter Ego》,為觀眾獻上緊貼時下青少年議題的全新編創作品,機會難逢,喜愛青少年劇場的市民萬勿錯過。