1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português

演院戲校編導學生本周呈獻五味新作《GIVE ME FIVE》

刊登日期: 04/07/2017
類別: 話劇

文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月八日(星期六)及七月九日(星期日)下午三時及晚上八時,在澳門演藝學院禮堂舉行編導基礎課程三級結業演出《GIVE ME FIVE》,為觀眾獻上五齣原汁原味的窩心小品,機會難逢,喜愛原創戲劇的市民萬勿錯過。

《GIVE ME FIVE》為戲劇學校編導基礎課程結業演出,由應屆畢業生楊雪慧、陳倩怡、鄭曉文、劉嘉咏及陳曉光呈獻五個自編自導的原創作品《逆光》、《心.謊》、《筆孽禮物》、《結婚》及《美滿幸福》,以尖銳的筆鋒挖掘內心私密,為觀眾呈現五種凝視人生的態度。是次演出陣容龐大,由校內表演課程的學生及特邀演員,包括婁詠怡、陳艷芬、盧秉恆、梁潔環、劉漪琳、周啓陽、梁潔珠、譚潁彤、鍾愷盛、陳惠美、鍾景輝、廖意詩、黃嘉欣、陳文婷、林麗珊、葉碧珊、何沛倫、張曉明、湯永輝、歐陽仲豪及胡嘉琪等傾力獻演。製作團隊實力雄厚,獲得劇本創作指導李宇樑及鄭國偉、導演指導莫家豪、表演指導黃栢豪、舞台設計指導黃愛國、舞台技術指導黃愛國及莫家豪、燈光設計指導杜國康等悉心教導,並由舞台設計及舞台技術課程學生全力支援。

編導基礎課程三級結業演出《GIVE ME FIVE》於七月八日(星期六)下午三時及晚上八時呈獻《逆光》(楊雪慧編導)、《心.謊》(陳倩怡編導)及《筆孽禮物》(鄭曉文編導);於七月九日(星期日)下午三時及晚上八時演出《結婚》(劉嘉咏編導)及《美滿幸福》(陳曉光編導),免費入場,有興趣的市民可由即日起於辦公時間內致電二八七零一五八八留座。座位有限,先到先得,座滿即止。

2017070415441553 2017070415441553