1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português

演院音校《林予涵鋼琴演奏會》周六上演

刊登日期: 06/07/2017
類別: ---

文化局澳門演藝學院音樂學校將於七月八日(星期六)下午三時於音樂學校B座排練廳舉辦《林予涵鋼琴演奏會》,由法籍華裔鋼琴演奏家林予涵向觀眾呈獻法國風格高水平的鋼琴演奏。

林予涵,多次參與李斯特音樂節,五歲起師從留法鋼琴家王濱,十七歲已於巴黎舉行首次個人鋼琴演奏會,其後考入巴黎國家高等音樂學院鋼琴系,師從當代鋼琴大師Hortense Cartier-Bresson及Fernando Rossano,並以全優的成績獲得巴黎國家高等音樂學院鋼琴及音樂學士文憑。此次回澳,他希望為澳門觀眾呈獻動人音樂,彈奏美妙琴聲,音樂會上將演奏多首西方經典名曲,如李斯特改編自巴哈的a小調管風琴前奏曲與賦格、舒伯特A大調鋼琴奏鳴曲作品959、蕭邦升c小調詼諧曲作品39第3首及浦羅高菲夫鋼琴奏鳴曲作品28第3首。此外,音樂會後設交流環節,林予涵將與樂迷分享法國音樂學院升學及鋼琴演奏的經驗。

音樂學校秉承“專業與普及並重,藝術與生活共融”的宗旨,經常邀請國内外專家學者來澳舉行音樂會、大師班、講座及工作坊等,以開闊師生的藝術視野,今後將繼續提供更多演出平台予世界各地傑出演奏家,向本澳音樂愛好者提供觀摩交流的機會。《林予涵鋼琴演奏會》於音樂學校B座排練廳(和隆街三十五號,望德堂對面)舉行,音樂會免費入場,座位先到先得。查詢可於辦公時間內致電音樂學校八二九六四五一七。

2017070615032247 2017070615032247