1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português

演院戲校周六呈獻青少年編創新作《嘻哈•失•樂園》

刊登日期: 17/07/2017
類別: ---

文化局澳門演藝學院戲劇學校將於七月二十二日(星期六)晚上八時及二十三日(星期日)下午三時,在澳門演藝學院禮堂舉行青少年戲劇課程結業演出《嘻哈•失•樂園》,為本地喜愛青少年劇場的市民獻上全新編創作品,精彩可期。

《嘻哈•失•樂園》由七位青少年戲劇課程應屆畢業生,包括趙君淏、曾聶兒、陳君榮、馮妤、黃啓桓、彭塏恩及王海怡絞盡腦汁、傾力編作,並由經驗豐富的梁奮佳老師擔任創作指導。故事講述一處號稱“樂園”的地方,那裡看來景象繁華、衣食無憂、相親相愛、充滿希望,然而背後卻隱藏著種種問題,那裡究竟是一個快樂的傳說,還是一處教人迷失的境地。一群尋找真正“樂園”的年青人發現那裡竟充滿著人與人之間相處的困難以及生活健康的危機,他們又將如何看待這個“樂園”。

青少年戲劇課程結業演出《嘻哈•失•樂園》於七月二十二日(星期六)晚上八時及二十三日(星期日)下午三時在澳門演藝學院禮堂(澳門高士德大馬路14至16號)舉行,免費入場,座位有限,先到先得。留座請於辦公時間內致電二八七零一五八八。

2017071712262339 2017071712262339