1. 繁體中文
  2. 简体中文
  3. Português
  年份:  
标题 刊登日期 节目类别
演院學生舞蹈比賽奪冠為澳爭光 20/09/2018
文化局澳門演藝學院舞蹈學校初三級學生李若萌於香港舉辦的《香港芭蕾舞學會超新星大賞2018(Young Ballet Stars Award)》比賽,憑作品“Don Quixote Act 3 Kitri Variation”奪得獨舞Junior Girls 4組別唯一的金獎,為澳爭光。
文化局演藝學院大提琴學生維也納比賽奪冠 03/09/2018
文化局演藝學院音樂學校普及課程 十一歲的大提琴學生伊露娜(Ilona Parent) 在奧地利維也納舉辦的Vienna Virtuoso Festival 2018音樂節暨國際音樂比賽中,技壓群雄,一舉奪得大提琴少年A組第一名並獲器樂組總決賽第一名,為澳增光。
澳門少年合唱團赴京參與合唱節獲獎 03/08/2018
文化局澳門演藝學院音樂學校轄下澳門少年合唱團早前(七月十九日至二十五日)赴北京參加《第十四屆中國國際合唱節》,在參賽組別“少年組”中獲頒發“A級合唱團”(金獎)殊榮及“和平友誼獎”,凱旋回歸。
舞校學子畢業公演《真知》完美落幕 03/08/2018
文化局澳門演藝學院舞蹈學校第五屆“舞蹈技術課程”畢業公演原創舞作《真知》日前(七月二十八日)在文化中心小劇院精彩上演,師生們的專業演出獲得現場觀眾多次熱烈的掌聲,完美落幕。
戲劇學校上演《青春的覺醒》 26/07/2018 話劇
文化局澳門演藝學院戲劇學校將於八月四及五日(星期六及日)晚上八時及五日下午三時於澳門演藝學院禮堂連演三場《青春的覺醒》,由課程導師莫家豪擔任導演、表演入門課程學生演出。演出免費入場,歡迎有興趣市民留座觀賞。